ОФИЦЕР КРАСНОЙ АРМИИ ПОСЕЛЯГИН ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вернувшись обратно к дереву, снова прижался к нему. Так, держась за дерево, я стоял и улыбался, размышляя о своей судьбе. Дело в том, что там остались некоторые вещи, которые, видимо, положили со мной, когда хоронили. К сожалению, когда я продирался через узкое отверстие, то как-то не думал о сохранности этих вещей. Похоже, могила находилась в лесу или на опушке. Чувствуя, что скоро снова от переохлаждения протяну ноги, я с рычанием стал пробиваться наверх. До войны у него была девушка.

Добавил: Vot
Размер: 39.52 Mb
Скачали: 31301
Формат: ZIP архив

Как я понял, это просела земля и он через щель поступал небольшими порциями.

поселяягин Всё ещё не веря своей свободе, я продолжал стоять, трясясь от крупного озноба и от холода, буквально упиваясь тем, что выбрался. Теснота, отчего практически невозможно было пошевелиться и сыплющаяся вокруг сырая земля.

Ремень с пистолетом тогда скользнул по ногам и остался внизу. Молодой красный командир что идёт по грязным весенним дорогам.

Читать «Офицер Красной Армии» — Поселягин Владимир Геннадьевич — Страница 1 — ЛитМир

Теперь я стоял полностью обнажённый, дрожа от холода, но всё такой же грязный, хотя на боку корка могильной жижи стала подсыхать и отваливаться при движении. Не смог, увеличил отверстие в промёрзшей земле — я не ошибся, земля действительно не оттаяла, на сколах был виден лёд — умер он переохлаждения. Так что немного придя в себя, вспомнил об этих нужных мне вещах. Дело в том, что там остались некоторые вещи, которые видимо, положили со мной, когда хоронили.

  СЫН МЕНЕСТРЕЛЯ ДИАНА УИНН ДЖОНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Влажная она и грязная, но что ни говори, а от ветра защита. Ремень с пистолетом тогда скользнул по ногам и остался внизу.

Офицер Красной Армии. (Кка-2). (Черновик).

Вниз я не полезу, до того натерпелся, что в данный момент просто духу не хватит. С трудом стянув их, я размотал сгнившие портянки и повесил сушиться. Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Поселягин Владимир Геннадьевич Командир Красной Армии-2 Офицер Красной Армии Пролог Боль, холод… Как мне больно… и холодно… Я умираю… Странно, я полностью осознаю себя живым человеком, но понимаю что умираю от холода, отсутствия воды и пищи… Снова умер, но смог пошевелить одной рукой… Я не знаю сколько прошло времени, умирал я уже шестнадцать раз… или семнадцать?

Офицер Красной Армии читать онлайн, Поселягин Владимир Геннадьевич

Думаю, я армим не оофицер из могилы, если бы не один заинтересовавший меня факт. Воскресал я всегда в полном порядке. Алчный ростовщик Авузул Вутокван узнает об этом на собственной шкуре….

Галифе были ещё ничего, одна дыра на колене, а вот от френча и нижней красноц остались одни только воспоминания. Даже нащупал кубари в петлицах. Воскресал я всегда в полном порядке. Пользователи — Подгребая к себе ободранными руками листву, я уткнулся в неё лицом и заплакал. ЭротикаЛюбовно-фантастические романы. Я не чувствовал рук и ног, но, наверное, это даже к лучшему — когда я царапал промёрзшую землю, не чувствовал боли от ободранных ногтей и содранной кожи… Освободил вторую руку… Снова умер от переохлаждения… Страшно.

  ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА ПЕСНЯ ДАВНЫМ ДАВНО МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пошатываясь, я сделал пару шагов вперёд и, ухватившись за низко висевшую ветку, нащупал грязными пальцами набухающие почки.

Написать отзыв

Воскресал я всегда в полном порядке. Длилось это секунд десять, после чего я пошатнулся и ухватился за ствол обеими руками. Не помню, сколько времени мне понадобилось, чтобы откопаться, но это время было самым тяжёлым в моей жизни. Воздух был, немного, но.

Офицер Красной Армии

Ощупав себя, я стал сдирать остатки формы. С трудом стянув их, я размотал сгнившие портянки посалягин повесил сушиться. Так держась за дерево, я стоял и улыбался, размышляя о своей судьбе. С трудом стянув их, я размотал сгнившие портянки и повесил сушиться. Даже нащупал кубари в петлицах.

Теснота, отчего практически невозможно было пошевелиться, и сыплющаяся вокруг сырая земля.