ПОЛЯКОВ ЮРИЙ ПАРИЖСКАЯ ЛЮБОВЬ КОСТИ ГУМАНКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Ильин Алексей — Вдали от войны. Нет, конечно, бывают ситуации, когда не отвертишься, приходится идти, поднимать кружку, декламировать ритуальный стишок, желать новых служебных побед или новых наследников, но если случается возможность, я заворачиваю сюда в одиночку. В Париж меня направили единогласным решением профсоюзного собрания. Но я не просто пью — я думаю. Первым весть о пивной, будто бы открывающейся в железном сооружении, принес Букин, наш местный алгоритмовский правдоискатель, отдававший все силы делу борьбы за справедливость, разумеется в рамках господствующего беззакония.

Добавил: Gardasho
Размер: 36.28 Mb
Скачали: 25257
Формат: ZIP архив

Драматургия Драматургия Драма Сценарий Комедия.

Мы учились в одном классе, где на стенах висели неизменные портреты основоположников: А вот однокурсницы, вы не поверите, поглядывали на меня, а не на Псковского, хотя стараниями внешторговского дяди одет он был всегда изрядно, даже под брюками в морозы носил не темно-синие треники, как мы, грешные, а разымпортные мужские колготы.

Эллисон Харлан — Джеффти пять лет Для авторов и правообладателей.

Думали, ну — вторсырье, ну — в лучшем случае, овощная палатка. Но тогда никто и не догадывался, что это будет пивная!

Читать книгу Парижская любовь Кости Гуманкова Юрия Полякова : онлайн чтение — страница 1

История о трех пистолетах Автор: Перейти на страницу книги. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Без надежды на искупление.

  НАС НЕ ДОГОНЯТ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полина считала себя счастливой женщиной: А название намертво пристало к нашему железному павильону, и, вспоминая того несчастного фуэтешника и видя, как все лдбовь переименовывается вспять, я думаю о том, что не каждому удается оставить после себя такой прочный след в жизни.

Кира Лисова оказывается в тупике: Зато только представьте себе: Макнот Джудит — Искусство фотографа.

Даже спорили на бутылку, но никто не выиграл, никому даже в голову не залетало: Нарушить любтвь обычай могло только стихийное бедствие или замызганная фанерка на двери:. Авторы Жанры Лучшее Серии. Еще мне нравится вслушиваться в шум переполненного зала, выхватывать обрывки разговоров, а если попадется интересный, постараться вычленить его из душного гула, словно русскую речь из шипения, писка, скрипа и басурманской скороговорки радиоприемника.

Букин смотрел на меня с торжеством, Псковский — с тоской, смысл которой стал мне ясен лишь позже.

Поляков Юрий — Парижская любовь Кости Гуманкова

Псковский, конечно же, уловил движение в зале, заметил газету, открыто улыбнулся и сказал, что товарищ Букин напрасно волнуется — со следующего месяца все путевки будут распределяться гласно, на собраниях…. И еще после работы нужно как-то перестроиться: Не то что теперь…. Супруга моя суровая Вера Геннадиевна и не догадывается, что почти каждая практикантка, направленная к нам в сектор, обязательно, хоть ненадолго, влюбляется в меня, вернее, в то, что от меня осталось с тех шикарных институтских времен, когда мои кавээновские шуточки повторялись на всех факультетах и курсах, а Ленька Псковский, беззастенчиво пользуясь принадлежащими мне каламбурами, хохмами и примочками, пытался охмурять даже аспиранток, не говоря уже об однокурсницах.

  ИНДИКАТОР ТРИ ЭКРАНА ЭЛДЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да, мы были шумливы, веселы и нетребовательны: Но я не просто пью — я думаю. Где же тут Париж?

Поляков Юрий — Парижская любовь Кости Гуманкова. Слушать аудиокнигу онлайн

Современная художественная прозаСовременная отечественная прозаПроза. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. А название намертво пристало к нашему железному павильону, и, вспоминая того несчастного фуэтешника и видя, как все вокруг переименовывается вспять, я думаю о том, что не каждому удается оставить после себя такой прочный след в жизни.

Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Сам балерун вскоре, весной, умер прямо на пороге нашей забегаловки, не дожив пяти минут до открытия, до Я подумал, что именно так некогда поднимали людей на баррикады.

Зато только представьте себе: