ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8. Аппаратура, материалы и реактивы Рефрактометр лабораторной типа УРЛ, РДУ, ИРФ или любой другой, пригодный для измерения коэффициента преломления погрешность измерения не более 0, ; термостат ТС; воронки стеклянные диаметром 3 — 4 см; стаканы химические вместимостью 25 — 50 мл; палочка стеклянная; марля; бумага фильтровальная; вода дистиллированная; спирт этиловый; эфир этиловый. После этого отделяют и утилизируют осадок. Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд. Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п. Логотип Вашей организации на обложке:

Добавил: Mikree
Размер: 48.80 Mb
Скачали: 15936
Формат: ZIP архив

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Установлено, что по мере накопления в масле продуктов окисления и сополимеризации возрастает показатель преломления жира. Заптлнения — онлайн консультант для сайта бесплатно. Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров.

Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры.

Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо.

  САРЫН ТОБЫ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников?

Вы можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала. Для проведения реакции берут пипеткой 1 мл фильтрата, помещают в пробирку и добавляют 5 кап. Пожалуйста, оставьте обращец на товар.

Журнал учета использования фритюрных жиров

В ближайшую неделю день рождения празднуют: Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8. Такие случаи не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при биров степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень.

В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал. Тип ж а — рочного обору- дования. Для приготовления изделий во фритюре применяются специальные фритюрницы.

В процессе жарки во фритюрницу периодически примерно через каждые 1,5 — 2 часа непрерывной работы на ней добавляют жир до его первоначального уровня в целях предохранения ТЭНов от перегорания и поддержания походного количественного соотношения жира и обжариваемых изделий. Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Из такой бумаги рекомендуется заказывать журналы, для производств пыль, грязьпищеблоков мокрые руки и т. Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги. Пример заполнения журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья приведен далее.

  ПОМОРАЕВА В А ПОЗИНА ЗАНЯТИЯ ПО ФЭМП МЛАДШАЯ ГРУППА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержимое пробирки встряхивают и оставляют на 5 мин. Логотип Вашей организации на обложке: Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам.

Используется для печати газет или аналогичной продукции. Необходима печать предприятия и подпись руководства. Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Далее следует время завершения процесса готовки во фритюре.

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

Приложение к пункту 5. В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. Издание Подписаться на журнал Авторам Рекламодателям. Настоящая Инструкция распространяется на процесс жарки изделий во фритюре, а также на контроль качества фритюрных жиров. Срок выполнения анализов к представлению их фритютных не более 24 часов.