АРТУР ТАБОЛОВ ВОДЯРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поразительное знание событий происходящих в Осетии в годах. Служил Сорокин в погранвойсках, в й дивизии, охранявшей таджико-афганскую границу. Еще один стол в кабинете занимала кассирша. Это и стало второй причиной, подтолкнувшей отца Тимура к решению о переезде в Норильск. Тот, кто работает по ту сторону закона, должен строго соблюдать правила, действующие по ту сторону закона. Жил он в однокомнатной квартире в новостройке на окраине Владикавказа. Джип, вот как они называются.

Добавил: Shanos
Размер: 27.50 Mb
Скачали: 84473
Формат: ZIP архив

И уже первые эшелоны, прибывшие в году во Владикавказ из Казахстана, создали в городе напряженную обстановку. Над водой стоял парной туман, подсвеченный невидимым из-за гор солнцем.

В этом бизнесе ни на день не прекращаются невидимые миру войны. В таболос по закулисью водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России, приглашает читателя роман Артура Таболова. Но в этом стремлении он волей-неволей проговаривается, выдает те секреты, от разглашения которых при трезвом размышлении, возможно, воздержался. Для осетинского мужчины семья — основа жизни.

Водяра, стр. 1

Рассматривались все версии, бесперспективные отсекались, другие подвергались тщательной разработке. Полным непониманием ситуации отличалась и кадровая политика Кремля. При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Автор знает, о чем пишет. Едва отгрохотала в клюзах якорная цепь и умолк судовой дизель, наступившая оглушительная тишина наполнилась кваканьем миллионов лягушек.

В путешествие по закулисью водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России, приглашает читателя роман Артура Таболова. Панкратову ничего не давалось легко. Книга «Водяра » — интереснейший роман Артура Таболовакоторый написан непосредственным участником событий.

  СЕМЕЙЩИНА ИЛЬЯ ЧЕРНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Водяра» — Таболов Артур — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Российские предприниматели постоянно испытывают недостаток оборотных средств. Этот бизнес — водка, ее производство и фальсификация, сбыт и использование в качестве «валюты».

Григорян подписывал накладные и звонком вызывал следующего. С одобрения президента Ельцина, которого очень беспокоили успехи кандидатов от КПРФ на региональных выборах и расширение «красного пояса», постановлением правительства губернаторы были лишены права выпускать собственные региональные акцизные марки, без которых запрещалось продавать водку из других областей.

Сразу же после этого оперативному дежурному МВД во Владикавказе стали ткболов доклады о стрельбе из автоматического оружия в селах Пригородного района со смешанным осетино-ингушским населением. Зато технологию производства водки из того, что валяется под ногами, способы обмана конкурентов или причинение им всяческих пакостей — об этом написано подробно и где-то даже с удовольствием.

Сквозь туман проступали очертания малоэтажных городских кварталов, стекающих к берегу, темнели сады. Успешный предприниматель, владелец крупного ликероводочного завода, он знает этот мир изнутри. Воспоминания о той поре сидели глубоко в памяти оставшихся в живых, и при малейшем намеке на опасность, не имевшую объяснений, заставляли тревожно сжиматься сердца, как у вернувшихся с войны арттур при далеких раскатах грома.

Поздравляю автора и жду новых книг.

Информация о книге:

Этот случайно подслушанный разговор оставил Панкратова равнодушным. За годы изгнания в ингушских семьях подросло целое поколение молодежи, зараженной всеобщим российским разгильдяйством, не приученной уважать старших, не желающей понимать, что есть традиционные, выработанные веками нормы кавказского общежития, позволяющие разным народам более-менее мирно сосуществовать друг с другом.

  АНВАР БАКИРОВ НЛП ИГРЫ В КОТОРЫХ ПОБЕЖДАЮТ ЖЕНЩИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Второй, двадцатисемилетний водитель разгонной «Волги» Павел Касаев, даже расчета не получил, просто перестал выходить на работу. Бутылок набралось двадцать две штуки, бывало и больше, но и меньше тоже бывало. Демократы в правительстве Гайдара понимали, что вместе с властью они получили груз острейших проблем, но смотрели в будущее с молодым оптимизмом. Но не было никаких турпоходов. Три страшных дня из жизни ректора СИ. Даже в Москве, снабжение которой всегда вызывало лютую зависть провинции, хмурые очереди в огромных темных универсамах подолгу ждали, когда из подсобки вытолкнут, как в вольер с хищниками, сетчатые тележки с фасованными продуктами, мгновенно их расхватывали и вновь застывали в ожидании.

Водяра — Таболов Артур

Утопая в беспредельном депрессняке. Незнание правил, как и незнание законов, не освобождает от возмездия за их нарушение. В деревне про бутылки знали, были на них охотники, но Водяар почти всегда успевал первым. Были времена дикого запада в России Оценка 5 из 5 звёзд от Дима Оценка 4 из 5 звёзд от supermick